알레르기 정보
★알레르기 정보★
(해당식품에 알레르기가 있는 학생은 참고하시기 바랍니다.)
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우
10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기
16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)
★ 우리학교급식은 HACCP시스템을 적용하여 위생과 안전에
정성을 다하고 있으며, 천연재료로 맛을 냅니다.
★ 죽급식 안내 : 급식실에서 매일 죽을 준비하고 있습니다.
별도로 신청을 하지 않아도 됩니다.
★ 수요일은 다 먹는 날입니다.(잔반 없는 날)
★ 식자재수급상황에 따라 식단일부가 변경될 수 있습니다.